Formato: cl.100 Gradazione alcolica: 11,5% vol. Paese: Italia Regione: Liguria Vitigni: Malvasia, Trebbiano, Vermentino Suolo: Sabbioso Estensione del vigneto: 3 ha Tipo d’impianto: Guyot Densità ceppi per ha: 5.000 Età media del vigneto: 40 anni Produzione media per ha: 40 hl Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 48 ore, fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox e affinamento negli stessi contenitori. Solforosa totale: 45 mg/l Bottiglie prodotte: 8.000 Il Felcebianco di La Felce è un vino bianco franco, semplice ed estremamente sincero. Perfetto compagno di tavola in ogni situazione e contesto, bilancia freschezza e sapidità con intensità e fragranza, per un vino della tradizione versatile e di grande beva. Portate una bottiglia di Felcebianco a un pranzo in famiglia, a un aperitivo con gli amici o con voi durante una passeggiata tra i sentieri di montagna. Un vino che non stona mai, dalle insalatone alla pastasciutta, ma anche con un panino.