Le Trecce di Solina artigianali sono cosi sfiziose che non riuscirai a stancartene. La giusta via di mezzo tra un biscotto al cacao e la comodità di un dolcetto secco
che potrai gustare senza preoccuparti troppo dei tempi di conservazione. Resistono a lungo, sempre che tu riesca a farli durare più di due giorni. Ingredienti: Farina di Grano Solina,
uova, burro, zucchero di canna, cacao, limone grattugiato, vanillina, lievito. Anche queste buonissime Trecce di Solina artigianali, dalla metà del cuore al cacao, appartengono alla
categoria di biscotti con farina di Grano Solina: una varietà di grano che cresce abbondante nell’entroterra abruzzese e che permette di farti apprezzare grani antichi, ancora poco conosciuti.
Ma soprattutto, una farina che contiene una bassissima quantità di glutine e che può, quindi, essere adatta anche a chi non tollera prodotti da forno tradizionali.
Di Trecce ne esistono molti tipi, anche nella produzione industriale. Ma queste sono diverse, sono Trecce di Solina artigianali che vengono realizzate a mano una ad una.