La Collina Confettura d'Uva gr.220

€ 6,90
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

La confettura di Uva artigianale Montepulciano d’Abruzzo è la confettura più usata nelle ricette tradizionali abruzzesi. Quella preparata nell’azienda agricola La Collina,
è una confettura naturale al 100% con solo uva nera locale – Montepulciano d’Abruzzo – che ha subito il tradizionale e lungo procedimento di cottura per raggiungere la perfetta consistenza.
Zucchero e succo di limone sono gli unici ingredienti aggiunti per esaltarne il sapore. Senza zuccheri e pectina aggiunti. Ingredienti: uva, zucchero, succo di limone.
La Confettura di Uva artigianale Montepulciano d’Abruzzo è una confettura che vengono prodotto con materie prime a KM 0.
L’unica differenza è che questa confettura di uva rappresenta la quintessenza delle farciture per i dolci tipici abruzzesi. Infatti, la puoi gustare da sola o come ingrediente di
molte ricette regionali: uccelletti di Sant’Antonio, Puoi spalmarla sulle fette biscottate, sul pane tostato, sui biscotti, oppure la puoi usare per farcire torte, crostate e come ripieno
delle ferratelle abruzzesi. Se invece ti attira di più il salato, e vuoi sperimentarla per preparare antipasti sfiziosi, provala insieme ai formaggi freschi, come la ricotta,
e stagionati come il pecorino. Gli abbinamenti che puoi creare con questa confettura sono davvero tanti! A rendere speciale questa confettura sono diversi i fattori che fanno di
questa confettura una vera eccellenza del nostro territorio: la varietà di uva ricavata dal vitigno più importante della regione Abruzzo a bacca nera, il clima, il verde e i metodi
di lavorazione delle materie prime. Le uve sono tutte lavorate a mano, proprio come si faceva un tempo, secondo i dettami delle antiche ricette abruzzesi.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl