Confettura zucca e mandorle artigianale da 220 grammi. Un “frutto” autunnale che diventa conserva da gustare tutto l’anno e ogni volta che vorrai assaporare il gusto dolce
e delicato della zucca, unito a quello delle mandorle, ti basta aprire il vasetto e tirarne fuori un assaggio che puoi assaporare come farcitura o come velo da spalmare
su una fetta di pane o su una fetta biscottata. Ottima anche come accompagnamento di formaggi e salumi.
Ingredienti: zucca, mandorle, zucchero, succo di limone. Ottobre e novembre sono i mesi dedicati alla zucca, un ortaggio che ci dà tantissime soddisfazioni.
Con la zucca a produzione locale, quella che coltiviamo nei nostri campi, prepariamo la confettura zucca e mandorle artigianale, una vera raffinatezza da provare se si
vuole gustare una marmellata diversa, sana e naturale. Siamo abituati a concepire la zucca per la preparazione dei piatti salati, ma chi ne ha assaggiato anche altre versioni
sa che questo alimento si presta benissimo per la preparazione dei dolci.
Con la confettura zucca e mandorle si possono preparare muffin, crostate, torte. Possiamo anche accompagnare salumi e formaggi stagionati, senza contare le spalmate su fette di
pane tostato e fette biscottate. Per dare un gusto ancora più particolare alla confettura zucca e mandorle artigianale, aggiungi un cucchiaio di cannella in polvere.