Formato bottiglia: cl.70 Gradazione alcolica: 45,7% vol. Prodotto in Giappone. Con astuccio. Il Gin “Ki No Bi” nasce dalla distillazione di una base alcolica di riso con infusione di botanicals divise in 6 gruppi: Base (ginepro, iris, legno di Hinoki), Agrumi (Yuzu giallo, Limone), Erbe (pepe verde Sansho, germogli di Kinome), Spezie (zenzero), Fiori e Frutta (foglie di bamboo e di sisho), Tè (tè verde Gyokuro). Questi 6 gruppi di botanici vengono distillati separatamente in modo da ottenere 6 diversi gin dalla cui attenta miscelazione si ottiene l’armonia del “Ki No Bi”. Il segreto e la difficoltà di questo gin consiste infatti nella segreta e sapiente unione di queste 6 basi, che vengono addizionate con acqua purissima proveniente da Fushimi e poi lasciate riposare per una settimana prima del blending. Il Gin “Ki No Bi” della Kyoto Distillery è un distillato molto equilibrato e caratteristico. Ha profumi delicati e avvolgenti. Al palato è asciutto, fresco, agrumato e quasi salino.