Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 35% vol.
La ricetta di questo prestigioso amaro nasce tra le splendide colline abruzzesi nel 1888 e più precisamente a Villa Santa Maria,
per opera del Cav. Francesco Iannamico, da un sogno di una vita, e ancora oggi si tramanda di generazione in generazione, perchè,
prima di essere un'azienda, la Iannamico Liquori è innanzitutto una famiglia.
Preparato ancora oggi con la cura e la dedizione di una volta, questo amaro è ricchissimo di sfumature gusto-olfattive
e si rivela adatto a numerose occasioni, ottimo come fine pasto, sul gelato, con l'aggiunta di acqua calda si trasforma in un
gradevole punch oppure, con scorza di limone e seltz, diventa un potente dissetante
Color marrone intenso e viscoso, rotea nel bicchiere con grande eleganza.
Al naso presenta fusione totale di erbe aromatiche, tamarindo e rabarbaro,
insieme a sentori di erbe di campo e arancia tarocco.
Il gusto è deciso ma accattivante, di gran fascino, corposo e avvolgente,
giustamente coerente nella nota amara che lo accompagna fino alla fine, verso una lunga persistenza di tamarindo