Gr.750
Con l’arrivo della Pasqua, spicca il volo la Colomba Tradizionale artigianale Infermentum.
L’impasto a lievitazione naturale sorprende per l’avvolgente equilibrio di sapori tra le mandorle e la dolcezza dell’arancia candita.
La sua delicata sofficità e il suo fragrante profumo sprigionano un’esperienza tutta da condividere.
Ingredienti
Per il dolce: farina 00 di grano tenero, scorze d’arancia candita (15%)
(scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro,
tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua),
cioccolato bianco (latte intero in polvere, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia),
liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio),
miele d’acacia, pasta di mandarino candito (scorza di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uovo di categoria A, amido di riso.
Allergeni
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservazione
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.