Gr.750
Il nuovo dolce pasquale ha nella sua freschezza e nella sua fragranza delicata il suo aspetto essenziale.
Se c’è un posto dove sofficità e classicità si possono incontrare è proprio quello del lievitato con l’albicocca
candita dove è perennemente primavera: la sentiamo sbocciare sul palato già dal primo assaggio.
E cosa c’è in superficie? Una copertura glassata all’amaretto,
con fettine di mandorle pelate, una croccantezza vicino alla perfezione. Come sempre, 100% lievito madre.
Ingredienti
Per il dolce: farina 00 di grano tenero, albicocche candite (18%), burro, tuorlo d’uovo di categoria A,
zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua),
cioccolato bianco (latte intero in polvere,burro di cacao, zucchero, emulsionante:
lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta d'arancia candita
(scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uovo di categoria A, amido di riso.
Senza scorze di agrumi canditi.
Allergeni
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservazione
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.