Gr. 750
Sono i sapori semplici che si rivelano i più straordinari:
il bouquet aromatico naturalmente presente nell’impasto di questa nuova colomba e la sua nota agrumata non potranno non farti innamorare.
Senza nessun tipo di farcitura, ti lasciamo solo immaginare che spazio conquisterà la glassa croccante sul vostro palato.
E della percezione dell’impasto 100% lievito madre ne vogliamo parlare? Il primo lievitato pasquale senza canditi è finalmente arrivato a casa nostra!
Ingredienti: Per il dolce: farina 00 di grano tenero, burro, cioccolato bianco (latte intero in polvere, burro di cacao, zucchero, emulsionante:
lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua),
pasta d'arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), pasta di limone candito (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero),
liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, sale, olio essenziale di arancio, olio essenziale di limone.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uovo di categoria A, amido di riso.
Senza scorze di agrumi canditi.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.