Gr. 750
La delicatezza dello yogurt, le note pungenti di fragole, more di rovo, ribes rossi, ribes neri e mirtilli semi-canditi danno un sapore fresco e avvolgente a questa
interpretazione della Colomba Gran Galup.
La glassa alla Nocciola Italiana “Tonda Gentile Trilobata”, con mandorle intere e granella di zucchero, completa la ricetta come da antica tradizione.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” - Burro (Latte) - Zucchero - Frutti di bosco 9% (zucchero, fragole, more di rovo, ribes rosso, ribes nero,
mirtillo, acidificante: acido citrico) - Gocce ai frutti di bosco 9% [Frutta (Purea di mela, Succo di Ribes nero, Purea di Mora, Purea di Fragola, Purea di Lampone),
Zucchero, Sciroppo di fruttosio, Farina di riso, Burro di cacao, Agente gelificante: pectina, Acidificante: acido citrico, Fibra di agrumi, Aromi,
Correttore di acidità: citrato di potassio] -Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” - Acqua) -
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Yogurt 1,4% [(latte intero, fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), lattasi]
- Zucchero invertito - Sale - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon. INGREDIENTI DELLA GLASSA 12%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra
- Nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali.
Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%. Può contenere altra frutta a guscio, senape e soia.