I Contadini Capperi di Racale al Sale gr.75

€ 4,60

Caratteristiche Prodotto

Gr. 75
Ingredienti: capperi (80%), sale integrale (20%).
Lavati, depicciolati e maturati sotto sale per 3-4 mesi.
Vengono poi asciugati dell’acqua in eccesso e miscelati con sale marino secco delle saline di Margherita di Savoia, quindi invasati al naturale.
Sono tipici del paesaggio del Salento e della tradizione dei contadini.
Durante tutto il ‘900 la mattina presto intere famiglie si riversavano nelle campagne per raccogliere i capperi, uno ad uno, dalle piante cespugliose e basse.
Quando arrivano qui i capperi vengono lavati, depicciolati e maturati sotto sale per 3-4 mesi.
Vengono poi asciugati dell’acqua in eccesso e miscelati con sale marino secco delle saline di Margherita di Savoia, quindi invasati al naturale.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl