Tris Champagnotta, in cofanetto.
All'interno troviamo:
Condimento a base di Aceto Balsamico di Modena IGP e Fichi:
Caratterizzato da morbidezza e dolcezza, questo condimento
è frutto della macerazione di una purea di fichi direttamente
all'interno delle barrique del 3 Medaglie d'oro Giusti,
aromatizzando in modo naturale l'Aceto Balsamico ivi contenuto.
Ideale su qualsiasi tipo di formaggio, dallo yogurt ai formaggi a pasta molle, i formaggi freschi, fino alle varianti stagionate e invecchiate;
Lo consigliamo con la carne, come prosciutti, spalle cotte, tagliate di manzo e brasati al vino rosso;
Perfetto nelle insalate miste gourmet, nelle macedonie di frutta, o con la frutta fresca;
Ottimo sui dolci, come le torte a base di ricotta, i dessert morbidi al cucchiaio, la panna cotta, il gelato o la cheesecake.
Condimento a base di Aceto Balsamico di Modena IGP e Tartufo:
Denso e aromatico, con un intenso e inconfondibile sapore tartufato.
Nato dall’incontro tra l’iconico 3 Medaglie d’Oro Giusti e il tartufo, al palato si presenta vellutato, avvolgente e persistente.
Il tartufo nero disidratato viene aggiunto direttamente in botte, dove matura insieme all’Aceto Balsamico fino al completo equilibrio tra i sapori.
Ideale con abbinamenti salati a base di carne, formaggio, uova o funghi;
Eccellente sulla pasta fresca, come tagliolini o tagliatelle, risotto ai Porcini, o bianco al Parmigiano Reggiano;
Ottimo su filetti di carne, bistecche, tartare di manzo, uova strapazzate o frittate, formaggi stagionati e funghi grigliati o fritti;
Lo consigliamo con la polenta e funghi, le tartine, la pizza e le torte salate.
Condimento a base di Aceto Balsamico di Modena IGP e Lampone:
Denso e strutturato, con un gusto fruttato dolce e leggermente acidulo.
La naturale rotondità e leggera acidità dell’iconico Giusti 3 Medaglie d’oro viene esaltata e addolcita dal succo di lampone,
che macera in barrique unendosi gradualmente ai sapori dell’Aceto Balsamico, fino a completa maturazione.
Ottimo su cheesecake, panna cotta, gelato, torte a base di ricotta, dessert al cioccolato e qualsiasi tipo di dolce morbido al cucchiaio;
Ideale su carni di agnello, filetti di manzo o maialino, così come sul tacchino;
Perfetto con yogurt, formaggi a pasta molle e dura;
Lo consigliamo inoltre sulla frutta fresca, le insalate miste gourmet, le mousse al cioccolato, o in drink o cocktail creativi.