Frantoio Sant'Agata Pesto Ligure gr.650

€ 17,40
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

Gr.650
Da una ricetta della più antica tradizione ligure nasce il Pesto del Frantoio con basilico genovese DOP e parmigiano reggiano stagionato 30 mesi,
non pastorizzato, come fresco ma a lunga conservazione 24 mesi di shelf-life. Un pesto come quello fatto in casa a base di olio extra vergine senza conservanti nel rispetto della ricetta più tradizionale.
Per una pasta al pesto tipicamente ligure fate cuocere insieme alla pasta delle patate tagliate a fette sottili, una manciata di fagiolini e condite con il pesto diluito
con un paio di cucchiai di acqua di cottura e un filo d’olio extra vergine. Ottimo nel minestrone, per insaporire i vostri sughi, sulle patate bollite, sulle uova sode.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl