Frantoio Sant'Agata Pesto Ligure gr.180

€ 6,00
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

Gr.180
Da una ricetta della più antica tradizione ligure nasce il Pesto del Frantoio con basilico genovese DOP e parmigiano reggiano stagionato 30 mesi,
non pastorizzato, come fresco ma a lunga conservazione 24 mesi di shelf-life. Un pesto come quello fatto in casa a base di olio extra vergine senza conservanti
nel rispetto della ricetta più tradizionale. Per una pasta al pesto tipicamente ligure fate cuocere insieme alla pasta delle patate tagliate a fette sottili,
una manciata di fagiolini e condite con il pesto diluito con un paio di cucchiai di acqua di cottura e un filo d’olio extra vergine.
Ottimo nel minestrone, per insaporire i vostri sughi, sulle patate bollite, sulle uova sode.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl