Giallo dorato intenso e brillante. Perlage fine e persistente. Perfetto con pesce fritto misto, ed anche per aperitivi ricchi a base di affettati. Vinificazione: le uve vengono pigiate delicatamente e vinificate in vasi vinari di acciaio a circa 15°C. A fine fermentazione, la maturazione prosegue sui lieviti. Presa di spuma e maturazione sui lieviti: nella primavera successiva alla vendemmia, il vino base rifermenta in bottiglia ad una temperatura di 12°C. Ultimata la presa di spuma, le bottiglie rimangono ad affinare sui lieviti, coricate su un lato per almeno 18 mesi. L'illimpidimento del vino avviene con la "messa in punta" dopo un laborioso "remuage", al termine del quale si effettuano la sboccatura e il dosaggio. Colore: giallo dorato intenso e brillante. Perlage fine e persistente. Olfatto: note di frutta a polpa bianca, di fico maturo, frutta secca e candita. Profumi di pasticceria e panificazione. Gusto: al palato è particolarmente secco, sapido e fragrante, ben bilanciato e complesso. È un vino armonico dal finale lungo e persistente.