Formato bottiglia: cl.150 Gradazione alcolica: 12% vol. Con astuccio. Area di Produzione: Centro Abruzzo. Vinificazione le uve, provenienti dai vigneti più vecchi, sono state raccolte manualmente nel pieno della maturazione. Dopo un’attenta selezione subiscono una pigiadiraspatura seguita da una breve macerazione a freddo con le bucce. Il mosto ottenuto, dopo defecazione statica, fermenta in serbatoi di acciaio alla temperatura controllata di 16-18°C. Dopo tre mesi di affinamento sulle fecce fini, avviene la lenta presa di spuma in piccole autoclavi di acciaio secondo il metodo “Charmat”. Idea del Vino vino per consumatori giovani e dinamici, di piacevolissima aromaticità, si abbina benissimo agli antipasti di pesce, ottimo con i piatti classici della cucina giapponese e asiatica. Caratteristiche Sensoriali colore brillante di un paglierino scarico. Bouquet complesso con ampio ventaglio di profumi che vanno dagli agrumi verdi ai sentori floreali, il tutto amplificato dal perlage fine e persistente. Al palato è elegante, minerale, sapido, fresco e molto ben equilibrato. Temperatura di Servizio: 6°C