Bottiglia da: ml 750 Vitigno: Vitigni bianchi autoctoni abruzzesi. Area di Produzione: Centro Abruzzo. Vinificazione: le uve, provenienti dai vigneti più vecchi, sono state raccolte manualmente nel pieno della maturazione. Dopo un’attenta selezione subiscono una pigiadiraspatura seguita da una breve macerazione a freddo con le bucce. Il mosto ottenuto dopo chiarificazione statica, fermenta in serbatoi di acciaio alla temperatura controllata di 16-18 °C. Dopo 3 mesi di affinamento sulle fecce fini, avviene la presa di spuma in piccole autoclavi di acciaio secondo il metodo “Charmat”. Idea del Vino: vino fresco e di piacevole aromaticità, per consumatori giovani e dinamici Caratteristiche Sensoriali: colore brillante di un paglierino scarico. Complesso con ampio ventaglio di profumi che vanno dagli agrumi verdi ai sentori floreali, il tutto amplificato dal perlage fine e persistente. Al palato è elegante, minerale, sapido, fresco e molto ben equilibrato. Abbinamenti gastronomici: si abbina particolarmente bene con tutte gli antipasti di pesce, ottimo con le pietanze tipiche della cucina giapponese e asiatica Temperatura di servizio: 6°C