Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 13% vol.
Vitigni: Vitigni Pecorino - Fiano - Grillo
Colore: Bianco
Area di Produzione: Abruzzo, Basilicata e Sicilia
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano a perfetta maturazione e vinificate separatamente per rispettare al meglio le peculiarità delle singole varietà caratteristiche.
Dopo una pressatura soffice, le uve subiscono una macerazione a freddo per 12 ore. I mosti successivamente sono travasati a freddo;
il Pecorino fermenta in grandi botti da 50hl non tostate, il Fiano e il Grillo fermentano in acciaio inox, a temperature comprese tra 10-12°C.
Caratteristiche Sensoriali: Offre un bouquet complesso con note esotiche e accattivanti note fruttate di mango, papaia,
lime e pompelmo rosso abbinate a sentori di erbe aromatiche come citronella, melissa, menta e tè verde. Un bianco di lunga persistenza, ricco di sfumature
Abbinamenti: Antipasti, in particolare prosciutto e formaggio, creme e minestre delicate, crudité di crostacei e tutto il pesce in generale
Temperatura: 8-10°C