CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 7 minuti. TEMPO DI ESSICCAZIONE - Pasta essiccata per 3 giorni (72 ore) a temperature inferiori ai 38° centigradi. PESO NETTO - 500 g. Le tagliatelle si prestano perfettamente ad ogni tipo di sugo dai più leggeri ai più densi, sia di pesce, di carne o di verdure. In Emilia-Romagna, le tagliatelle sono tradizionalmente preparate con un ragù di carne miste, la famosa ricetta “alla bolognese” INGREDENTI: Semola di grano duro biologico, acqua. Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g energia 1452 kJ / 347 kcal grassi 1,5 g di cui: acidi grassi saturi 0,5 g carboidrati 70 g di cui: zuccheri 2,8 g fibre 2,9 g proteine 12,7 g sale 0,02 mg