CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 7 minuti.
TEMPO DI ESSICCAZIONE - Pasta essiccata per 3 giorni (72 ore) a temperature inferiori ai 38° centigradi.
PESO NETTO - 500 g.
Le tagliatelle si prestano perfettamente ad ogni tipo di sugo dai più leggeri ai più densi, sia di pesce, di carne o di verdure. In Emilia-Romagna,
le tagliatelle sono tradizionalmente preparate con un ragù di carne miste, la famosa ricetta “alla bolognese”
INGREDENTI:
Semola di grano duro biologico, acqua.
Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
energia 1452 kJ / 347 kcal
grassi 1,5 g
di cui:
acidi grassi saturi 0,5 g
carboidrati 70 g
di cui:
zuccheri 2,8 g
fibre 2,9 g
proteine 12,7 g
sale 0,02 mg