CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 12 minuti.
TEMPO DI ESSICCAZIONE - Pasta essiccata per 5 giorni (120 ore) a temperature inferiori ai 38° centigradi.
PESO NETTO - 500 g.
Questo formato è adatto ad un’infinità di sughi cremosi che vanno dalla carne (fatti all’amatriciana o alla carbonara per esempio)
al pesce (preparati alle vongole, allo scoglio...).
INGREDENTI:
Semola di grano duro biologico, acqua.
Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
energia 1452 kJ / 347 kcal
grassi 1,5 g
di cui:
acidi grassi saturi 0,5 g
carboidrati 70 g
di cui:
zuccheri 2,8 g
fibre 2,9 g
proteine 12,7 g
sale 0,02 mg