Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 6% vol. Tipologia: Birra Rossa – Scottish Ale Zona produttiva: Grazzano Visconti Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppoli, lievito Processo: 7 giorni per trasformare l’orzo ed il frumento in malto, 7 ore per generare una cotta, 7 giorni per la fermentazione “tumultuosa”, 7 settimane per la maturazione a temperature vicine allo 0°C. Giunto il suo momento viene confezionata e incontra la rifermentazione: a temperature controllate, fermenta nuovamente in bottiglia o in fusto, acquisendo così il brio della gassatura Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermenazione. Colore: Rosso intenso con riflessi ambra Profumo: Intenso, maltato. Sapore: Il gusto comincia morbio e fruttato per poi deviare inaspettatamente verso piacevoli note amare. Abbinamenti: Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, primi piatti complessi e carni alla brace. Note: Rozza di nome ma per niente di fatto. Infatti è vellutata, rossa ambrata, lontana parente delle Bitter inglesi, è una birra robusta che ama i contrasti.