Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 7% vol. Tipologia: Birra Stout – Imperial Stout Zona produttiva: Grazzano Visconti Ingredienti: Acqua, malto di frumento, malto d’orzo, luppoli, lievito. Processo: 7 giorni per trasformare l’orzo ed il frumento in malto, 7 ore per generare una cotta, 7 giorni per la fermentazione “tumultuosa”, 7 settimane per la maturazione a temperature vicine allo 0°C. Giunto il suo momento viene confezionata e incontra la rifermentazione: a temperature controllate, fermenta nuovamente in bottiglia o in fusto, acquisendo così il brio della gassatura. Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione. Colori: Tonaca di frate Profumo: Molto caramellato Sapore: Gusto pieno e intenso che ricorda note di caffè, di caramello, di liquirizia e di cacao Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con carne e selvaggina, sorprende con ostriche e salmone affumicato. Note: E’ la Stout della gamma con un bel colore e una schiuma cremosa e finissima. Sorprende il suo gusto pieno e intenso.