Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 7% vol.
Tipologia: Birra Stout – Imperial Stout
Zona produttiva: Grazzano Visconti
Ingredienti: Acqua, malto di frumento, malto d’orzo, luppoli, lievito.
Processo: 7 giorni per trasformare l’orzo ed il frumento in
malto, 7 ore per generare una cotta, 7 giorni per la fermentazione “tumultuosa”,
7 settimane per la maturazione a temperature vicine allo 0°C.
Giunto il suo momento viene confezionata e incontra la rifermentazione: a temperature controllate,
fermenta nuovamente in bottiglia o in fusto, acquisendo così il brio della gassatura.
Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione.
Colori: Tonaca di frate
Profumo: Molto caramellato
Sapore: Gusto pieno e intenso che ricorda note di caffè, di caramello, di liquirizia e di cacao
Abbinamenti: Ideale con dessert e creme, da provare con
carne e selvaggina, sorprende con ostriche e salmone affumicato.
Note: E’ la Stout della gamma con un bel colore e
una schiuma cremosa e finissima. Sorprende il suo gusto pieno e intenso.