Descrizione: Il vino si presenta con vivacità, freschezza e succo in affascinanti colori salmone e un design accattivante.
Lagrein, Pinot Noir e Merlot mantengono il loro status al centro, con sapori pronunciati di lamponi, fragole e luminose note di agrumi,
con struttura fine e bella finezza.
Vitigni:Pinot Nero, Lagrein e Merlot - Alto Adige Alto Adige Vigneti delle Dolomiti IGT.
Area di produzione: Vigneti Cru Vigna "Castel Ringberg" affacciata sul Lago di Caldaro e Vigna "Kastelaz",
un rinomato ripido pendio a Termeno. Inoltre vigna Barleith a Caldaro a 410 m s.l.m.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte con una gradazione zuccherina di 20° Babo. I tre vitigni vengono pigiati e vinificati insieme fin dall'inizio.
Segue il classico metodo "saignée": il mosto rimane brevemente a contatto con le bucce fino a raggiungere un delicato colore rosato.
La fermentazione congiunta avviene in vasche di acciaio a temperatura controllata di max. 26°C. La gradazione zuccherina e la temperatura di fermentazione danno il nome al vino.
Abbinamenti gastronomici: Questo Rosè è un ideale vino da aperitivo. Si consiglia anche con antipasti e primi piatti leggeri.
Temperature di servizio: 12- 14°C.
Potenziale di invecchiamento: 2 - 4 anni.
Bottiglia a: 750ml - 75cl - 0,75 litri.
Allergeni: Il vino può contenere solfiti.