Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 43% vol.
Prodotto in Guyana.
Con astuccio.
Demerara Distillers, fondata nel 1770, utilizza tutti i tipi di alambicco che permettono l’assemblaggio di rum, così da ottenere grande poliedricità in ogni prodotto.
L’El Dorado 21 Anni colpisce fin da subito per il gradevole sentore di miele di castagno e per il notevole profumo di zucchero di canna.
Attraente l’evoluzione con la frutta tropicale e le numerose spezie che fanno da cornice.
Affascinante la complessità aromatica del legno che si fonde con il caramello ogni volta che lo si porta al naso.
In bocca è ricco e denso, molto corposo e di grande struttura.
Avvolgente e caldo, inizia con il caramello che ritorna insieme ad uno sfondo di spezie tra cui cannella e noce moscata.
È facilmente percepibile la presenza di frutta matura accompagnata da frutta tostata, noci e nocciole principalmente.
Chiude con una nota suadente di caffè e cioccolato fondente.