Formato bottiglia: 75 cl. Tipologia: Sidro Fermentazione: Lieviti indigeni Metodo di produzione: Fermentazione Il sidro normanno esiste nei Pays d’Auge da duemila anni, il Cidre Brut de Normardie di Christian Drouin è prodotto a partire dalle varietà più aromatiche fra le 30 coltivate nei frutteti della Maison. Le mele vengono accuratamente selezionate e lavate e in seguito frantumate prima di un periodo di riposo, momento cruciale per fissare il colore del sidro e ammorbidire i suoi tanni. Le mele frantumate vengono sottoposte a una pressatura soffice in stile Champenois, seguirà la fermentazione spontanea con i lieviti indigeni delle caves della famiglia Drouin, una fermentazione lenta che beneficia delle fredde giornate infernali. Si può bere servito in un bicchiere da vino come un qualsiasi vino frizzante o spumante. È altrettanto piacevole e complesso, si può consumare all'aperitivo ma anche abbinato a diversi tipi di piatti. Libertà totale per i sommelier, come anche per i bartenders che lo utilizzano in miscelazione.