Formato bottiglia: 70 cl. Grdazione alcolica: 42% vol. Varietà delle mele: 85% di mele agrodolci, 15% mele acide. Produzione del sidro: le mele vengono mescolate, spezzettate e pressate. Il succo di mela viene fermentato per ottenere il sidro necessario per la distillazione. Distillazione: viene effettuata una doppia distillazione: la prima distillazione del sidro origina la "petite eau". La seconda distillazione della "petite eau" crea il Calvados. La doppia distillazione è effettuata a circa un mese dalla fermentazione. Invecchiamento: tre anni minimo in botti di rovere tostato da 400 litri, di cui un quarto nuove. L'imbottigliato all'ordine. Caratteristiche organolettiche: Vista: color oro, limpido e brillante. Olfatto: profumo intenso di mela cotta, floreale e note di semi di anice. Gusto: all'inizio fresco, fine seguito da note dolci aromatiche, mele setose, accenni di menta e un finale speziato. Ottimo come aperitivo, liscio o con ghiaccio e come digestivo per accompagnare cioccolato fondente e sigari.