Annata: 2019
Denominazione: Passito di Pantelleria DOC
Vitigni: zibibbo (moscato d'alessandria)
Alcol: 14.5%
Formato: 0.375l
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2021/2031
Temperatura di servizio: 14/16 °C
Momento per degustarlo: Cena tra amici, Meditazione, Occasioni speciali
Tipologia: Dolce
Abbinamenti: Dessert, Formaggi erborinati, Pasticceria secca
Giallo ambrato lucente, al naso esprime un meraviglioso profilo olfattivo composto da note di albicocca e pesca, fichi secchi e miele,
erbe aromatiche e note minerali. Profumi intensi ed ammalianti, solari e mediterranei, che aprono ad un assaggio immenso per complessità,
perfetto nella fusione tra dolcezza, sapidità e morbidezza. Lunghissimo, interminabile, struggente.
CONSIGLI: Straordinario da solo, come vino da meditazione, “Ben Ryé” è perfetto in accompagnamento all'anatra caramellata e ai formaggi erborinati o molto stagionati.
Ottimo anche su pasticceria secca e cioccolato d’autore.