Annata: 2019 Denominazione: Passito di Pantelleria DOC Vitigni: zibibbo (moscato d'alessandria) Alcol: 14.5% Formato: 0.375l Allergeni: Solfiti Consumo ideale: 2021/2031 Temperatura di servizio: 14/16 °C Momento per degustarlo: Cena tra amici, Meditazione, Occasioni speciali Tipologia: Dolce Abbinamenti: Dessert, Formaggi erborinati, Pasticceria secca Giallo ambrato lucente, al naso esprime un meraviglioso profilo olfattivo composto da note di albicocca e pesca, fichi secchi e miele, erbe aromatiche e note minerali. Profumi intensi ed ammalianti, solari e mediterranei, che aprono ad un assaggio immenso per complessità, perfetto nella fusione tra dolcezza, sapidità e morbidezza. Lunghissimo, interminabile, struggente. CONSIGLI: Straordinario da solo, come vino da meditazione, “Ben Ryé” è perfetto in accompagnamento all'anatra caramellata e ai formaggi erborinati o molto stagionati. Ottimo anche su pasticceria secca e cioccolato d’autore.