La Grappa di Vino Santo di Francesco Poli è una magnifica esplosione di profumi; distillato dalla grande personalità,
è lasciato maturare per almeno 5 anni al fine di acquisire la complessità aromatica che lo contraddistingue. Senza pari.
Fra le col line che circondano i laghi di Santa Massenza e Toblino, in un’oasi di pace dove il tempo sembra essersi fermato,
troviamo l’azienda Agricola e la Distilleria di Francesco e Alessandro Poli.
Qui, dal 1998, i vigneti si coltivano secondo i principi d ell’agricoltura biologica, nel pieno rispetto di un terreno dalle mille
sfaccettature come quello di Santa Massenza; quest'ultimo, infatti, è un territorio di confine e, come tale, unisce il clima del sud a quello continentale,
vede le piante mediter ranee convivere con quelle alpine e si fregia di paesaggi unici.
Francesco e Alessandro Poli sono rinomati anche per i loro vini a base Nosiola, unica varietà autoctona trentina a bacca bianca,
con cui producono il “Nosiola Sottovi”, il ""Majano"" e
Formato: 0,5l
Invecchiamento: botti di rovere
Metodologia Di Produzione: Distillato
Note Di Degustazione: Ambrata. Al naso è intensa e si esprime con note ampie di miele e frutta secca. Al palato è morbida, suadente e particolarmente persistente.
Produttore: Francesco Poli
Provenienza: Santa Massenza - Trentino
Temperatura Di Servizio: 16/18 °C
Tipologia: Grappa
Alcol: 42%
Colore: ambra
Confezione: astuccio