Gr. 750
Il soffice panettone De Vivo arricchito con pasta di mandorla e albicocche, qualità “pellecchiella del Vesuvio”.
36 ore di lievitazione.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, burro, pellecchielle del Vesuvio 20% albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero,
tuorlo d’uovo di galline allevate a terra, zucchero, lievito madre, pasta d’ arancia scorza d’ arancia, sciroppo di glucosio, zucchero,
miele italiano, pasta di mandorle 3% zucchero, mandorle di albicocca, mandorle dolci, zucchero invertito, amido, burro anidro, malto d'orzo, sale, bacche di vaniglia.
Copertura: glassa da forno zucchero semolato, zucchero a velo, farina di mandorle, albume d'uovo, farina di nocciole, olio di semi di arachidi,
cacao in polvere, mandorle pelate, granella di zucchero.