Kg. 1
Il soffice impasto, privo di lattosio, è arricchito con albicocche qualità “Pellecchiella del Vesuvio”,
considerata la più prestigiosa e dolce tra le varietà in quanto ha una polpa particolarmente dolce,
con aggiunta di pezzi di cioccolato Macaè 62%, monorigine brasiliano, conferendo un retrogusto di note di frutta secca tostata.
La colomba è ricoperta da una glassa alle mandorle altamente selezionate.
Anche nella versione rivisitata senza lattosio della colomba albicocche, mandorle e cioccolato, è garantita la bontà e il gusto dei lievitati De Vivo.
Ingredienti: farina di grano tipo 00, burro senza lattosio, pellecchielle del Vesuvio, cioccolato fondente Macaè (62% di cacao),
tuorlo d’uovo di galline allevate a terra, zucchero, lievito madre, pasta d’ arancia, miele italiano, burro anidro, malto d'orzo, sale, bacche di vaniglia.
Copertura: glassa da forno (zucchero, farina di mandorle, albume d'uovo, farina di nocciole, olio di semi di arachidi, cacao in polvere), mandorle pelate.