Vitigni: Sangiovese, Primitivo, Aglianico del Vulture, Nero dAvola e Nerello Mascalese Colore: Rosso Area di produzione: Abruzzo, Puglia,
Basilicata e Sicilia Vinificazione: Diraspatura a gambo morbido. Macerazione-fermentazione per 25 giorni. Fermentazione malolattica in barriques
seguita da maturazione per 13 mesi. Curiosità: La forma della bottiglia è unica al mondo. La bottiglia è serigrafata con polvere d'oro e arricchita
da un bracciale in metallo dorato realizzato artigianalmente in Italia e racchiuso da un'etichetta in ceramica ultra sottile realizzata artigianalmente
a Vietri sul Mare, piccolo borgo della costiera amalfitana noto in tutto il mondo per la lavorazione della ceramica. Il tutto è impreziosito da
un ciondolo in cui raccontiamo cosa ci ha spinto a creare un progetto totalmente artigianale e Made in Italy Caratteristiche sensoriali: Rosso granato,
molto intenso e persistente con note di mora, prugna e lampone ha un meraviglioso sentore speziato e delicato di vaniglia, tabacco e mostra una grande
complessità di profumi. Si rivela corposo, profondo, maturo, rotondo, armonico e persistente con un finale di liquirizia. Ottima struttura, buon equilibrio
tra alcol e freschezza, tannini vellutati. A tavola: Una scelta perfetta per primi piatti ricchi e cremosi, selvaggina, arrosto o salsicce grigiliate.
Temperatura di servizio: 18 °C Gradazione alcolica: 14,5%vol