L’omonima distilleria in cui visione e passione si uniscono per creare un rum artigianale e puro, utilizzando un approccio sostenibile che leghi la tradizionale arte francese della distillazione con il ricco patrimonio di canna da zucchero thailandese. La canna da zucchero utilizzata per i rum di Chalong Bay viene coltivata da piccoli agricoltori locali, i quali escludono l’utilizzo di fertilizzanti chimici preservando la pura essenza della pianta. I metodi tradizionali di coltivazione e raccolta della canna da zucchero consentono a Chalong Bay di produrre succo di prima spremitura al 100% naturale, pronto per essere distillato. Il processo di distillazione avviene tramite un alambicco di rame francese, tipico della regione dell’Armagnac, importato dal Paese transalpino insieme al savouir-faire dei distillatori. I rum di Chalong Bay sono veri e propri tesori liquidi dal carattere tropicale, distinto e puro. Salato e caldo Chanlong Bay Double Barrel invecchia tra i 18 e i 24 mesi in botti di rovere francese nuove ed ex armagnac. All’assaggio sviluppa note di vaniglia, quercia, cannella, chiodi di garofano, mele cotte, pane grigliato, foglie di tabacco secco e canna da zucchero. ALC: 47% vol.