L’omonima distilleria in cui visione e passione si uniscono per creare
un rum artigianale e puro, utilizzando un approccio sostenibile che leghi
la tradizionale arte francese della distillazione con il ricco patrimonio
di canna da zucchero thailandese.
La canna da zucchero utilizzata per i rum di Chalong Bay viene coltivata
da piccoli agricoltori locali, i quali escludono l’utilizzo di fertilizzanti
chimici preservando la pura essenza della pianta. I metodi tradizionali
di coltivazione e raccolta della canna da zucchero consentono a Chalong
Bay di produrre succo di prima spremitura al 100% naturale, pronto per
essere distillato. Il processo di distillazione avviene tramite un alambicco
di rame francese, tipico della regione dell’Armagnac, importato dal Paese
transalpino insieme al savouir-faire dei distillatori.
I rum di Chalong Bay sono veri e propri tesori liquidi dal carattere tropicale,
distinto e puro.
Salato e caldo
Chanlong Bay Double Barrel invecchia tra i 18 e i 24 mesi in botti di rovere
francese nuove ed ex armagnac. All’assaggio sviluppa note di vaniglia,
quercia, cannella, chiodi di garofano, mele cotte, pane grigliato, foglie
di tabacco secco e canna da zucchero.
ALC: 47% vol.