Chalong Bay si trova nel Sud-Est di Phuket, in Thailandia. Qui sorge l’omonima distilleria in cui visione e passione si uniscono per creare un rum artigianale e puro, utilizzando un approccio sostenibile che leghi la tradizionale arte francese della distillazione con il ricco patrimonio di canna da zucchero thailandese. La canna da zucchero utilizzata per i rum di Chalong Bay viene coltivata da piccoli agricoltori locali, i quali escludono l’utilizzo di fertilizzanti chimici preservando la pura essenza della pianta. I metodi tradizionali di coltivazione e raccolta della canna da zucchero consentono a Chalong Bay di produrre succo di prima spremitura al 100% naturale, pronto per essere distillato. Il processo di distillazione avviene tramite un alambicco di rame francese, tipico della regione dell’Armagnac, importato dal Paese transalpino insieme al savouir-faire dei distillatori. I rum di Chalong Bay sono veri e propri tesori liquidi dal carattere tropicale, distinto e puro. Chalong Bay White Spiced è un rum thailandese realizzato dalla distillazione di succo di canna da zucchero con infusione a vapore di 9 botaniche esotiche provenienti dal territorio thailandese e dal Sud-Est asiatico. Sorprendente e complesso, sviluppa intensi aromi di cannella e vaniglia. All’assaggio risulta agrumato con ricchi sentori di pasticceria, marzapane e pan di zenzero, seguiti da note erbacee come coriandolo e peperoncino secco. Nel finale sviluppa sentori di cannella, caffè e cacao. Botaniche: basilico dolce tailandese, peperoncino, caffè, vaniglia, cannella, pandan e altre tre botaniche esotiche thailandesi e del Sud-Est asiatico ALC: 40% vol.