Formato bottiglia: cl.75 80% Gaglioppo, 20% Magliocco Calabria IGT Rosso Vino Biologico. Zona di produzione: Colline di Strongoli Altitudine: 60-100 m. s.l.m. Esposizione: Sud- Est. Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato Età dei vitigni: 25/5 anni. Produzione per Ha: 50 quintali Colore: Rosso Rubino Profumo: Intenso e persistente Sapore: Rotondo e aromatico, fruttato Gradi alcolici: 13%. Acidità totale: 5.8 Temperatura di servizio: 18-20°C Accostamenti: carni e formaggi Solfiti- 30 mg/L Filtrato: si Stabilizzazione: a freddo Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni Produzione annuale: 12000 bottiglie Certificazione biologica dal 1987 ente CSQA Macerazione con le bucce: 10 giorni Fermentazione: vinificazione naturale, fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in acciaio. Raccolta notturna a mano.