Formato bottiglia: cl.100
Gradazione alcolica: 40% vol.
Provenienza: Brasile
Distilleria: Fazenda Lageado (São Paulo)
Cachaça 51 è un distillato ottenuto da succo di canna da zucchero.
Le piante di canna da zucchero vengono tagliate meccanicamente
a piena maturazione per ottenere il giusto contenuto zuccherino, necessario per un prodotto di qualità.
Dopo il taglio, la canna da zucchero viene lavorata entro 48 ore in modo da preservarne l’integrità.
Il succo di canna da zucchero viene poi distillato in colonne di acciaio inox per mezzo di distillazione continua.
L’intero processo produttivo segue rigidi protocolli per mantenere
la qualità dei prodotti e tutelare l’ambiente, dove gli scarti di lavorazione vengono riutilizzati nel processo produttivo stesso.
Note di degustazione
Cachaça 51 ha un aspetto cristallino, che al naso emana deliziose note floreali e fruttate.
All’assaggio emerge il suo profilo morbido e leggermente dolce.