Il Sidré è una bevanda frizzante, secca e con basso contenuto alcolico. Il colore è intenso, giallo paglierino con riflessi dorati. L’aroma è fruttato e il gusto è fresco e piacevole. Il basso grado alcolico e la spiccata effervescenza fanno del Sidré un prodotto molto apprezzato dal palato femminile. Ideale come aperitivo, è adatto anche per accompagnare antipasti e piatti semplici a base di pesce, carni bianche o verdure. Ottimo come drink per una serata in discoteca o lounge bar, si abbina bene anche alla pizza. Denominazione: pera madernassa di Guarene e del Roero Colore: bianco con riflessi dorati Tipologia: effervescente Paese/Regione: Guarene Alcool svolto: 8 Vinificazione metodo: le pere mature vengono spremute. Il succo viene fatto fermentare due volte per preservare gli aromi e raggiungere il giusto grado di effervescenza. Il riposo in cantina dona al Sidré un sapore unico ed inimitabile. Temperatura: 14 °C Durata: 15 giorni Malolattica: non svolta Affinamento: 3 mesi in vasca Tipologia: pera madernassa Terreno: medio impasto Esposizione: pianeggiante Metodo di Allevamento: spalliera