Gr. 500
Non un Panforte qualsiasi, quello dei Fratelli Bonci, ma una ricetta originale che viene tramandata nella pasticceria di famiglia da tre generazioni.
Un’attenta selezione delle spezie scelte fra i sapori medievali di Toscana, una cottura delicata e lenta, e la produzione artigianale dei frutti canditi nei propri laboratori:
questo è il Panforte di Montevarchi.
Un dolce dalle nobili origini, che deve all’arte pasticcera dei Fratelli Bonci il segreto del suo inimitabile sapore.
Ingredienti: Zucchero, mandorle dolci, farina, scorza d’arancia candita, melone candito, cedro candito, miele, succo di limone, sale, spezie selezionate,
vaniglia naturale, zucchero a velo, ostie, aromi naturali. P
rodotto senza conservanti e coloranti.
*Prodotto in laboratorio che fa uso di farina di frumento, mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitine e soia.