Formato bottiglia: cl.300 Gradazione alcolica: 42% vol. Prodotto in Italia. MATERIA PRIMA vinacce di uve Nebbiolo da Barolo, provenienti dalle uve dei più prestigiosi crus situati nella zona del Barolo. DEGUSTAZIONE il colore è intenso dai riflessi ambrati e dorati. Al naso, il profumo offre una miriade di aromi di fiori, di frutti e di spezie. Un’intensità aromatica ottimale che si completa con note di arancia candita, prugne secche, fiori bianchi come jasmin e iris. L’affinamento dona a questa grappa note di cannella e nocciola. La sensazione globale è di un gusto squisito ed elegante. AFFINAMENTO la nuova espressione della Grappa di Barolo è il Cask Finish, il periodo di maturazione finale che avviene nelle barriques utilizzate per l’affinamento del vino Barolo. METODO DI DISTILLAZIONE alambicco discontinuo a vapore metodo “Lazzarito Bocchino”. Questa grappa è il frutto del lavoro della natura, del tempo e del lungo saper fare artigianale.