Formato bottiglia: cl.75
Con astuccio.
Abbiamo iniziato a produrre la Caos nel 2012.
Negli anni la ricetta è cambiata avvicinandosi alla sorella Equilibrista,
con il 40% di mosto di Malvasia (della tenuta di Bibbiano, Toscana) che fermenta insieme al 60% di mosto di birra (sempre la nostra amata Duchessa).
Anche la Caos viene lavorata con il processo completo del “Metodo Classico”.
Con il nome Malvasia vengono indicati molti vitigni, geograficamente diffusi in tutta Italia.
E’ un’uva bianca, multiforme e dai profumi intriganti ed aromatici molto vari tra cui spiccano una fragranza piccante di muschio e di albicocca.
I residui zuccherini sono piuttosto alti, particolarmente adatti alla produzione di spumanti e di passiti.
Quando trova una giusta compagnia la Malvasia può regalare incredibili suggestioni.
L’incontro di questa uva con il mosto di birra è infatti turbolento.
La morbidezza della Duchessa non riesce a contenere l’aromaticità e la pungenza della Malvasia e viene a crearsi una vera
e propria esplosione di aromi fruttati e floreali accompagnati elegantemente dalla rinfrescante acidità tipica della bacca bianca.
Seguendo le vendemmie, anno dopo anno si trovano nuove sfumature, mutevoli come da tradizione vinicola.
Stile: Italian Grape Ale
Colore: dorato carico
Gradi: 7,5%
Temp. di servizio: 10° C
IBU: 0
EBC: 0
Abbinamenti: Meravigliosa con un crudo di pesce marinato agli agrumi.