TIPOLOGIA: Côtes du Rhône AOC - Belleruche Blanc ZONA PRODUTTIVA: Côtes-du-Rhône VITIGNO: Grenache Blanc, Clairette, Bourboulenc TIPOLOGIA DEL TERRENO: Suoli marnosi e argillosi-calcarei, questi terreni sono porosi con un approvvigionamento idrico costante e regolare. VINIFICAZIONE: Diraspatura totale seguita da una leggera macerazione, in particolare per il Viognier, pressatura delicata. Sedimentazione statica a freddo. Fermentazione alcolica a bassa temperatura in tini di acciaio inox. Il vino è protetto dall'ossigeno per preservare il suo potenziale aromatico. COLORE: Giallo dorato brillante PROFUMO: Intenso ed espressivo. Aromi di albicocca, finocchio e profumi floreali (iris, ecc.). ABBINAMENTI: Si abbina perfettemente con sardine grigliate, orata "a la plancha". SAPORE: Complesso ed elegante. La morbidezza del vino si sposa perfettamente con la freschezza. Il finale rivela note sottili di anice.