TIPOLOGIA: Côtes du Rhône AOC - Belleruche Blanc
ZONA PRODUTTIVA: Côtes-du-Rhône
VITIGNO: Grenache Blanc, Clairette, Bourboulenc
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Suoli marnosi e argillosi-calcarei, questi terreni sono porosi con un approvvigionamento idrico costante e regolare.
VINIFICAZIONE: Diraspatura totale seguita da una leggera macerazione, in particolare per il Viognier, pressatura delicata.
Sedimentazione statica a freddo. Fermentazione alcolica a bassa temperatura in tini di acciaio inox. Il vino è protetto dall'ossigeno per preservare il suo potenziale aromatico.
COLORE: Giallo dorato brillante
PROFUMO: Intenso ed espressivo. Aromi di albicocca, finocchio e profumi floreali (iris, ecc.).
ABBINAMENTI: Si abbina perfettemente con sardine grigliate, orata "a la plancha".
SAPORE: Complesso ed elegante. La morbidezza del vino si sposa perfettamente con la freschezza. Il finale rivela note sottili di anice.