Formato bottiglia: cl.75
100% Pinot noir – oltre 39 mesi sur lies – 4 g/l
Dégorgement à la volée.
Blanc de noirs – Brut.
Profumi fini ed eleganti. Fossili e stalattiti. Piccoli frutti rossi, cioccolato extrafondente al 75%. Pistacchio verde salato, creme brûlé e scorza di cedro.
Sorso nobile e deciso, verticale. Bollicine finissime e delicate, perfettamente integrate al corpo del vino. Salino. Compendio vibrante, risulta interminabile.
Freschezza indissolubile, continentale. Frutti rossi appena colti come fragole fresche. Ampio ed avvolgente. È desiderabile con caratteri fruttati e minerali, pasta sfoglia e pinoli.
Chiusura lodevole, grande equilibrio, armonico. Lungo, deciso e suggestivo, leggiadra complessità. Longevo. Riconoscibile.
Abbinamenti: Lasciatevi andare all’esperienza. Un consiglio? Mortadella, ostriche, chele di granchio ed alici. Pasta con le sarde, ma anche petto di anatra e di galletto.