Salato. Singolare. Ispirante.
Questo vermut premium dalla fattoria al bicchiere è fatto con funghi porcini e alghe kombu, offrendo un'essenza equilibrata e saporita in questo spirito unico nel suo genere.
Delizioso con ghiaccio o dai una nuova dimensione ai tuoi cocktail preferiti con sapori puliti, freschi e sfumati.
Note di degustazione
Baldoria Dry Umami è un gioco di morbido suolo muschioso della foresta e macchie verde scuro dell'oceano. La macerazione dei funghi porcini con l'alga kombu ha dato come risultato un Vermouth Dry Umami unico, corposo e convincente.
Ma allora, perché no? Umami, letteralmente un piacevole gusto salato, apporta profondità e opportunità entusiasmanti al vermouth, aprendo esperienze culinarie e di cocktail non ancora esplorate.
Risotto Baldoria Dry Umami, qualcuno?
Tieni un bicchiere da sorseggiare nelle vicinanze e invita gli amici a divertirsi.
Ogni espressione Baldoria utilizza come base un vino di alta qualità accuratamente selezionato per completare il profilo botanico del vermouth. I prodotti botanici stessi sono preparati utilizzando erbe fresche, piante e fiori raccolti sulle Alpi o coltivati ??nei 10 acri che circondano la distilleria italiana.
Baldoria Vermouth ci arriva dal team di The Little Red Door, un cocktail bar parigino che negli ultimi dieci anni si è aggiudicato, tra gli altri riconoscimenti, il primo posto come uno dei 50 migliori bar del mondo.
Dettagli del prodotto
Formato: 750 ml