Formato bottiglia: cl.25
Gradazione alcolica: 4% vol.
Una bevanda legata alla terra, alla tradizione e al frutto biblico per eccellenza, il frutto del peccato...
Trait d’union tra la tradizione franco-belga e quella piemontese del succo di mele,
il nostro Sidro viene prodotto a 4 mani con gli amici francesi della sidreria Rouquette Production
ed ha origine dalla fermentazione spontanea delle mele. Fresco e sincero,
si presenta nel bicchiere limpido e ravvivato da un fine perlage.
Profuma di fiori e di prati in primavera e lascia in bocca un gusto delicato e persistente.
Il Sidro Baladin è ottimo da gustare durante l’aperitivo; grazie al suo sapore intenso, è l’ideale per incontri informali e persino galanti.
Lo chef consiglia l’accompagnamento con i formaggi come la toma; tuttavia il sidro è protagonista anche di abbinamenti sorprendenti
e inusuali con cibi particolarmente speziati ed erborinati, cozze e alcuni pesci (ad esempio il baccalà).
Temperatura di servizio: 8/10°C