Formato bottiglia: cl.75
Grado alcolico: 7,5% vol.
Gradi Plato: 16,8
Grado di amaro (IBU): 42-44
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Una birra dalla schiuma bianca e fine di lunga persistenza, Rock’n’Roll si presenta di color giallo carico con una lieve velatura omogenea.
Al naso le prime note pepate si aprono poi ad una leggera speziatura
che porta a scoprire i sentori di cereale in un’equilibrata armonia tra freschezza e calore.
In bocca, come in una moderna commedia musicale, il cereale canta le sue dolci note
mentre l’ensemble di pepe, spezie e luppoli lo sostengono in un deciso controcanto corale.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, spezia in proporzione variabile, zucchero, lievito.
La storia della ROCK'N'ROLL
Si dice Rock’n’Roll e subito si evocano i grandi happening musicali, Woodstock, l’Isle of White Festival,
e i grandi gruppi e cantanti a partire dagli Stones passando per Elvis, Patty Smith, The Who, U2 e Clash (solo per citarne alcuni).
Certamente musicisti pepati, e grintosi!
Ecco allora che nel 2012, in occasione del centesimo numero dell'edizione italiana della rivista musicale Rolling Stones,
la macchina creativa del Baladin crea una birra dedicata all’evento e a tutto il mondo del R&R.
Una birra decisa, fresca e tutta pepe che viene chiamata, in seconda battuta,
proprio Baladin Rock’n’Roll e che in questi anni ha raccolto intorno a sé
- e continua a farlo inarrestabile - una folta schiera di appassionati.