Liquore alla genziana dal sapore deciso che rimane a lungo nel gusto, la genziana è nota per i suoi tempi molto antichi in quanto possiede virtù medicinali.
Ingredienti: alcool, zucchero, infuso di radice di genziana (Gentiana lutea).
GLI INGREDIENTI:
-Gentiana lutea: Tra le 500 specie di genziana, la specie luteum o pigmentata gialla è la più favorita. Questa pianta si nasconde nei luoghi segreti della montagna,
apparentemente conservando il suo esclusivo sapore aromatico e la sua gratificante fragranza. Il pungente glicoside che contiene è noto, fin dai tempi antichi, per le sue virtù medicinali.
Come coadiuvante digestivo con proprietà antipiretiche (riduce la febbre), il sapore distinto permane piacevolmente dal sapore forte che rimane a lungo nel gusto,
e sembra quasi preposto a tutelare la salute degli alpinisti che lo gestiscono con saggezza e lunga esperienza.
-Radice di genziana: viene infusa in alcool puro per 40 giorni, quindi filtrata, diluita e lasciata invecchiare.
Bottiglia da: 500 ml
Alc: 22%