Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 14,5% vol. Regione: Sardegna Classificazione: D.O.C. Vitigno: Bovale Sardo, Carignano, Monica. Tipologia: DOC Monica di Sardegna Riserva. Zona Produttiva: Tenuta Iselis Vitigno: Monica, Carignano, Bovale Sardo Tipologia del terreno: Marnoso-calcareo Vinificazione: Macerazione a temperatura controllata di 28-30°C per circa 10-12 giorni. Svolgimento della fermentazione malolattica in vasi vinari di cemento vetrificato per 10-15 giorni. Colore: Rosso rubino Profumo: Intenso ed avvolgente, frutta rossa marasca e prugna in evidenza, dolcemente accompagnate da note di vaniglia e cannella. Abbinamenti: Si abbina bene con paste tradizionali al sugo, minestre di pesce saporite, tonno alla brace, agnello in umido, pecorino di media stagionatura, carni rosse alla brace. Sapore: Armonico e vellutato con tannini dolcissimi, frutta rossa e spezie in perfetto equilibrio, finale molto lungo e piacevole. Invecchiamento: Passaggio in barriques per 12 mesi. Affinamento in bottiglia per circa 6 mesi.