Bottiglia 0,75l Stile: Nostra interpretazione dello stile Dubbel Volume alcolico: 7% Temperatura di servizio: 10°-12°C Fermentazione: Alta Schiuma: Fine e Cremosa Colore: Ambrato Aspetto: Leggermente velato Corpo: Medio Amaro: basso Frizzantezza: Media Persistenza retrolfattiva: alta Ibu :22 Tecnica di lavorazione: Seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti. Quando la speziatura dei pan di zenzero Svedesi incontrano il bellissimo e complesso blend di malti d'orzo della Grand Cru danno vita a una birra elegantissima. Il palato e' complesso e abboccato, un'esplosione di caramello, di cioccolato, frutta sciroppata, delicate note balsamiche e di liquirizia. Finale morbido ma asciutto, birra piena ma di facile bevuta. Da abbinare con robiola di Roccaverano, formaggi a pasta morbida di media stagionatura, carni bianche e piatti vegetariani o di pesce a base di curry.