Bottiglia 0,75l
Stile: Nostra interpretazione dello stile Dubbel
Volume alcolico: 7%
Temperatura di servizio: 10°-12°C
Fermentazione: Alta
Schiuma: Fine e Cremosa
Colore: Ambrato
Aspetto: Leggermente velato
Corpo: Medio
Amaro: basso
Frizzantezza: Media
Persistenza retrolfattiva: alta
Ibu :22
Tecnica di lavorazione: Seconda fermentazione in bottiglia con maturazione sui lieviti.
Quando la speziatura dei pan di zenzero Svedesi incontrano il bellissimo e complesso blend di malti d'orzo della Grand Cru danno vita a una birra elegantissima.
Il palato e' complesso e abboccato, un'esplosione di caramello, di cioccolato, frutta sciroppata, delicate note balsamiche e di liquirizia.
Finale morbido ma asciutto, birra piena ma di facile bevuta.
Da abbinare con robiola di Roccaverano, formaggi a pasta morbida di media stagionatura,
carni bianche e piatti vegetariani o di pesce a base di curry.