Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 45,2% vol.
Prodotto negli U.S.A
Due volte all'anno, il Master Distiller di Brown-Forman Chris Morris rilascia un'edizione speciale di Woodford Reserve chiamata Master's Collection.
Per ogni rilascio, Morris cambia alcuni aspetti del processo di produzione del whisky (ad es. Tipo di botte, finitura, grano, processo di fermentazione,
luogo di invecchiamento, stile, prova). La versione autunnale si concentra sulla variazione, mentre la versione primaverile si concentra sulla prova.
Per il rilascio dell'autunno 2019 Master's Collection, la variazione del grano è stata al centro della scena.
Secondo Chris Morris, "il malto di segale è stato tostato a un livello tale da far caramellare i suoi zuccheri naturali in una nota di cioccolato fondente".
Il cioccolato da forno e la leggera vaniglia interagiscono con uno strato di base di chicco di mais.
Leggermente persistenti dietro sono le mandorle affumicate, un accenno giovanile di quercia e banana verde.
I profumi impostano bene ciò che verrà con il sorso.
Il cioccolato fondente secco che troveresti da una barretta di cioccolato all'80% o superiore e le fave di cacao dominano il palato.
L'ulteriore caccia produce sapori di pepe verde e un pizzico di quercia.
I sapori di cioccolato fondente sono chiaramente i protagonisti del palato e fanno un lavoro perfetto
per fornire un profilo piacevole senza attraversare la terra dell'amarezza che a volte si trova con il cioccolato fondente intenso.