Panettone ricoperto di cioccolato extra ondente 70% con arancia rossa + Vasetto di marmellata all’arancia rossa + Coltello spalmacrema.
Ingredienti:
farina di frumento, scorze di arance rosse candite 20% scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico E330,
Burro, zucchero, tuorlo d’uovo, gocce di cioccolato extra fondente 6% pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante: lecitina di soia, lievito naturale
farina di FRUMENTO, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, burro di cacao, miele, aromi naturali, sale.
Ricopertura: cioccolato extra fondente 8% pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, cubetti di arancia candita 1%
cubetti di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico E330, zucchero in granella.
Può contenere pistacchi, mandorle, nocciole, senape e lupini.
Origine arancia: Italia.
Marmellata di arancia rossa – Frutta utilizzata: 45 g per 100 g – Zuccheri totali: 60 g per 100 g.
Ingredienti: zucchero, arancia rossa con scorze, agente gelificante: pectina da frutta, correttore di acidità: acido citrico.
Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore e raggi solari diretti.
Conservare in frigorifero dopo l’apertura.