Formato bottiglia: cl.20 Gradazione alcolica: 11,5% vol. Gold extra dry Spumante dal colore giallo paglierino brillante e dal perlage fine e persistente. Il bouquet evidenzia note floreali e sentori di frutta fresca. Il sapore fresco e invitante, ha note fruttate. Grandioso come aperitivo, da provare a tutto pasto. Temperatura di servizio: 6/8° C. Tipologia: Vino spumante Caratteristiche: Spumante bianco extra dry Vitigni di origine: Uve a bacca bianca Vinificazione Le uve raccolte vengono subito pigiate ed il mosto ottenuto, filtrato, viene messo in fermentazione per ottenere il vino base per la spumantizzazione successiva. Presa di spuma: La presa di spuma viene eseguita con il metodo Charmat lungo Aspetto: Colore giallo paglierino scarico Perlage: Fine e persistente Profumo: Intenso, fine e fruttato Sapore: Abboccato, fresco, persistente e fruttato Abbinamenti Ottimo come sia da aperitivo che per accompagnare primi piatti, antipasti, formaggi e frutti di mare